Позови меня...

Позови меня, слышишь, любимый,
Позови меня тихо в ночи,
Чтоб Любовь не прошла твоя мимо,
Я смогу подобрать к ней ключи.

Знаю, нужен особенный ключик,
Чтобы сердце твоё отворить,
Чтобы стала тебе других лучше,
Чтоб в ответ смог меня полюбить.

Позови меня, слышишь, любимый,
Ничего нет важнее семьи,
Хоть страданья души так незримы,
Ощущаю я сердцем твои.

Я приду к тебе, слышишь, любимый,
В свою жизнь лишь меня позови,
Станет чувство реальным, не мнимым,
Мы построим семью на Любви.


Рецензии
Он услышит и обязательно позовёт.
Очень трогательно, Танечка!

Фаина Соколова   16.08.2013 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо Фаина!
Другой позвал.
С улыбкой,

Татьяна Келмар   29.08.2013 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.