В старом парке...
И качаясь лист кружит над головами.
В светлом воздухе звенят колоколами,
Ах, душа моя, ну где же ты была?
В старой церкви светит тысяча свечей,
За оградой просит входа рать людей.
Мы давно не слышим свежих новостей,
А они лишь помнят нас - "гостей".
Зла не видевших от них страстей,
Те кого мы поминаем с этих дней.
Ах, душа моя, ну где же ты была?
В светлом воздухе звенят колокола.
Свидетельство о публикации №113072805994
Светланка Колюжная 14.03.2018 18:16 Заявить о нарушении