Чтоб возродиться
Одной в глуши уединиться,
Самой с собой поговорить,
Чтоб с новой силой возродиться.
Других не надо нам судить,
Не долго наше время длится,
Постичь бы нам самих себя,
На добрые дела решиться,
В чужие тряпки не рядиться,
Простой и честной в мир явится.
Свидетельство о публикации №113072805977