Ты целый мир, уже не мой

Ты -целый мир,уже не мой
Ты- целый мир,но мир другой
Он- тоже мир,я -тоже мир
И мы не падаем в тартир
Мы просто рядом долго шли
Теперь по своему пути
Уходит каждый вдаль,а жаль!
Была широкой магистраль!
Нам было весело идти!
Пока нам было по-пути!
Ну,что же,дальше по орбите
Вы так же ,счастливо,скользите!
Желаю света  Вам во тьме!
И света, пожелайте мне,
A.я,орбит сближение
Запомню ,как свечение!


 


Рецензии