О, искушение моё...
В . Шекспир
Ах, ночи этой новизна!
Я от тебя не отрекаюсь...
Грешна любовь моя, грешна,
Самой себе я в этом каюсь...
Самой себе свои грехи
Я отпускаю вместо Бога.
Но так раскаянья тихи,
Что вновь к ночи я у порога...
Уходит разум в небытьё,
Страсть поглощает неземная...
О, искушение мое,
Ведь я тебя совсем не знаю!..
Твоей поддавшись ворожбе,
Я в ней пробуду до рассвета.
Не находя опять себе,
Ни на один вопрос ответа...
Свидетельство о публикации №113072805906
Инна Волынская 03.11.2013 15:11 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 03.11.2013 18:20 Заявить о нарушении