Да, ошибайтесь

Да, ошибайтесь,
Что-нибудь
Ломайте.
Иначе не было бы
Нового, которое
Лишь старому
И вопреки.
И бойтесь
Только той
Тоски, когда
Не начали Вы
Что-то,
И не спасли
И ни себя
И ни других.
А так -
Ошибайтесь
И исправляйтесь.
28 июля 2013 года.


Рецензии