Замерзание...

Замерзнет страсть, как в декабре вода
И от удара вдруг по наковальне,
Как жала чудищ, навсегда
В сердца вонзятся иглы льда,
Разя без выбора, повально.

Сердца от боли замирают
От ужаса на миг застыв,
А после, вроде, оживают,
Но ото всех они скрывают,
Что пламень их давно остыл.

- Вам кофе?
- Разве что гляссе.
- Горячего не пьете?
- Ах, бросьте! Мы же из принцесс,
Живущих в ледяных чертогах.


Рецензии