птичка

Прилетела маленькая птичка,
Принесла на крылышках привет!
Где бывала, где летала,
Что узнала, что видала?
Расскажи, пропой, мой Свет!
А бывала там,где море,
Солнце светит круглый год,
Танцевала, Мир узнала,
Отдыхала, познавала:
Кто милее, кто дороже
Всех, увиденных чудес...
:- И с любовь повествую-
Нет роднее, нет милее:
Леса, луга, солнца бликов
На родных моих брегах,
Так на Родину тянуло,
Так хотелось полетать
На полях с весенних стаей
птицей с родиной опять
И от радости кричать:
Нет дороже, краше нет-
Родных дорог!
Все видала, все узнала,
А Тебя, Земля родная,
Не забуду за 100лет!
Вот, что крылья трепетали
На весеннем берегу:
Берегу!
Люблю!
Лечу.............................


Рецензии