Любовь далёкой перспективы не даёт

Любовь
Далёкой
Перспективы
Не даёт.
Чуть-чуть
Вперёд.
Уж, хорошо, что
Не назад.
Законов нет.
Одни понятия.
Просто
Неизвестная
Страна.
Страна любви.
28 июля 2013 года.


Рецензии