Туманом плавятся озера

Туманом плавятся озера,
Как-будто воск в мерцанье свеч,
Последний лист упал с березы-
Как груз ненужный с тонких плеч

Здесь суходол хрустит под пяткой,
Да каждый сук на свой мотив
И леший-дед играет в прятки,
Меня на ложный след пустив

Прядет паук свою кудель
Сижу на пне, кукушке внемлю
Один, два, три, четыре, пять…
    Ну а потом - обратно в землю


Рецензии