Духу Земли
Он маленький и нежно голубой.
Я с трепетом смотрю на океаны и моря,
На желтые пески пустыни,и плодородные долины.
О, как безбрежна красота Земли!
А люди?
Словно муравьи, спешат-шуршат не ведома куда.
Кружится голова, и я плыву в небесной хмари.
И мне понятны стали те слова,
Что говорились о Малевича "Квадрате."
Свидетельство о публикации №113072805823