Мои безумства

Когда вырвано сердце,
Разодрано начисто, в клочья,
И частотами в герцах
Рассыпано вдоль многоточия.

Когда сложно прощать,
Ведь вину уже доказали.
И вокруг все молчат
В многотысячном зрительном зале.

Когда больно смотреть,
Но помочь и коснуться - труднее,
Снова падать, реветь,
Свои губы сжав посильнее.

Когда ты одинок,
Хоть вокруг только смех и улыбки,
А твой жизненный срок
Будто дан тебе по ошибке.

Когда смысл утерян,
А новый найти невозможно,
И стоишь ты, растерян,
И молишься Богу безбожно.

Прекрати издеваться
Над собой, пусть выхода нет:
Смысл есть - пора подниматься,
Пока в небе солнечный свет!


Рецензии
"Когда смысл утерян,
А новый найти невозможно,"

как глубоко заглянули...

"Прекрати издеваться
Над собой, пусть выхода нет:
Смысл есть - пора подниматься,
Пока в небе солнечный свет!"

это уже под силу не всем:(((

Анатолий Зеленов   28.07.2013 17:59     Заявить о нарушении