Мать земля

МАТЬ ЗЕМЛЯ
автор: Петранка МИЛЕВА

 
Мы все искорки света были.
пока пришли на той земли.
Чтобы научится любить
в мир и свободу вместе жить!
 
Как Феникс из пепла ожили!
Земля – мать наша полюбили!
Мы ее сердце слышим стука!
Она как мать шепчет: порука:


Дети мои,  добра творите
мир и природу берегите!
Я буду кормить вас всегда
чтоб не голодали никогда!
 
 


Рецензии