Не мне ****ь Вас в позолоте

Не мне еб**ь Вас в позолоте,
Не мне растить Ваших детей.
Не сдерживать позывы к рвоте
Во время очерЁдных неудавшихся затей.

Не мне Вас называть "Милашкой",
Когда назрел очередной скандал.
Другой я подарю садовые ромашки,
А на Ваши розы, я, как Маяковский, срал!

Я не уверен, что добьетесь Вы успеха
Во всех своих желаньях и мечтах.
Но а пока с катушек я не съехал,
Ловите мой посыл, очередной, в стихах.


                01.02.2012


Рецензии