Сон

Зачем звонишь ты по- ночам?
Я понимаю где- то там,
Тот уголек еще горит,
И тянет ближе, как магнит.

Уйду в запой сегодя я,
Пускай простят меня друзья.
Любовь такая блин фигня-
А с кем проснусь, не знаю я...
                С.К.


Рецензии