Юные женщины в тюрьмах сидят без вины

Юные женщины в тюрьмах сидят без вины.
Идол бесчестья заполнил собою пространство.
Красные бутсы откормленным ряхам нужны -
Бить по лицу Богоматерь, венчаясь на Хамство.

Сердце России болеет - обширный инфаркт.
Точный диагноз слабо подтвердить эскулапам.
Сумрак репрессий надвинулся, как чёрный факт.
Понтий Пилат деньги взял в неотмытую лапу.

Рыцари Правды  мышам объявили войну.
Львы-людоеды по жизни свободно гуляют.
Тучи накрыли огромную нашу страну,
Как разогнать их быстрее - синоптик не знает.

Эхо свободы летать разучилось у нас.
Отклика нет. Тишина в угасающем свете.
На горизонте прощается с морем баркас.
Женщины в тюрьмах сидят, плачут малые дети.
28 июля 2013


Рецензии
Эхо свободы разучилось летать - именно!

Финист Ясный   13.11.2013 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.