Поэтические ласты...
http://www.stihi.ru/2011/11/16/43
о((*;*)о
А я тоже не Бродский,
не Фет и не Пушкин,
но... люблю рифмовать
от корней до макушки...
От Невы до Байкала,
с земли прям до неба,-
распишу не мозаику,-
стих, что не ведал
не Иосиф, не Рейн,
друг, что Женей зовётся...
Нос утру всем ПОЭТАМ,
а что?..., мне поЁтся...
А раз так, то Исаакий
пускай содрогнётся,
да и все Александры,
чей ГЕНИЙ не бьЁтся...
Так же, как и ОНИ,-
жгу Мечом и Оралом,
- пододвинутся пусть
на своих пьедесталах!!!
***
июль 2013г
Свидетельство о публикации №113072805747
Удачи тебе и вдохновения.....)))Л.
Лев Ромбах 28.07.2013 20:52 Заявить о нарушении