Монолог людоеда
Обожаю тугую плоть.
Эти кости не знали трещин –
Хлеб насущный – в крови ломо’ть.
Аппетитно. Приятно пахнут.
А мужчины – пойдут в бульон.
Бесполезно живут и чахнут.
Для меня они все – бекон.
Я, увы, людоед и смертник,
Но людей знаю, словно Бог:
Лучше сонма любых экспертов;
Чем чахотку – забытый Кох.
Видишь кухню под теплотрассой?
Там два повара, два БОМЖа.
Человек – это тоже мясо,
У которого есть душа.
Свидетельство о публикации №113072805715