Дитя небес

Крыльями рук маши,
Чаще. Давай ещё!
Выше, где нет машин.
Слёзы слетят со щёк.

Раз, снова раз и ввысь —
Солнечный фейерверк!
Цепь можно перегрызть,
Можно упасть вверх.

Небу отдамся весь,
В городе мне тесно!
Взмах — я дитя небес,
Я становлюсь бездной.


Рецензии
захотелось дышать

Рецензаторр   19.08.2013 11:06     Заявить о нарушении