Чужой

На фоне всех серею на глазах.
Вокруг меня лишь красно-черные оттенки.
Когда вы умываетесь в слезах,
Я выбираюсь, не подняв самооценки.

Я подозрительный, одетый не по моде,
Былых ошибок обхожу кресты.
Для вас я просто точка в здравом смысле.
Для вас я просто парень из толпы.

Давно привык к тому, что нет собрата,
К тому, что я чужой среди “своих”.
И не хочу быть в будущем богатым,
Богатств мне очень хочется других.


Рецензии