ХорошА моя работа...

ХорошА моя работа,
Коль живу я без забот.
У меня ОДНА забота:
Чем вкусней набить живот.
***
Мясо, фрукты и салаты
Целый день бы я жевал.
Не нужны мне депутаты,
От политики устал.
***
Мне бы пышные подушки,
Да помягче чтоб диван!..
Можно иногда подружку,
Был чтоб стройным её стан.
***
Мне бы век не напрягаться,
Всё само собой идёт,
Только б жизнью наслаждаться...
Так пожить...  хотя бы год!!!


Рецензии