Быстрей Усэйна Болта

Быстрей Усэйна Болта…
Страна летит к дефолту…

Усэ;йн Сент-Лео Болт[1][2] (англ. Usain St. Leo Bolt; род. 21 августа 1986 года, округ Трелони, Ямайка) —
ямайский спринтер, 6-кратный олимпийский чемпион и 5-кратный чемпион мира.
Действующий обладатель мировых рекордов в беге на 100 (9,58 сек; Берлин, 2009) и 200 метров (19,19 сек; Берлин, 2009), а также в эстафете 4;100 метров в составе сборной Ямайки (36,84 сек, Лондон, 2012).


Рецензии