Бедная девочка

Бедная девочка.
Жила так чисто
И светло,
А тут ей
Голову снесло.
Стихов
Вдруг написала
Гору.
И умирать ей
Впору.
А живёт,
И даже хорошеет,
Любит, но - кого,
Да, точно
Неизвестно.
Вот, что
Интересно.
28 июля 2013 года.


Рецензии