Мужчинам я пишу...

Мужчинам я пишу -
Кто гордо званье носят.
Проблемы все решaт
И в трудный час  не бросят.

Мужчинами не быть,
Что горы  обещают...
Своё же получив,
Всё быстро забывают.

Не тот мужчина кто,
Жену до свадьбы носит...
А кто помочь готов,
Когда его не просят.

Про женщин вспоминать,
Не по великим датам...
Душою покорять,
Не кошельком и блатом.

Показывать любовь,
Доказывать на деле...
Великодушным быть,
В мужском суровом теле ...


Рецензии