Молитва
Тревожат душу,
Отмерь мне, Господи, любви,
Хоть на полушку!
Как заплутавшим огонёк,
Голодным - хлеба,
Подай мне нежности глоток -
Подарок неба!
В извечной суматохе дней,
В толкучке будней,
Пошли мне стойкости твоей -
Ведь не убудет!
Когда застыну я в ночи,
Как изваянье,
Меня терпенью научи
И покаянью!
Свой путь должна сполна пройти,
Стенать - не гоже.
За слабость ты меня прости,
О, Святый Боже!
Свидетельство о публикации №113072805571
Андрей Калецкий 15.04.2016 23:24 Заявить о нарушении