Ода поэтическому слову

Всё зарифмовано вконец -
От малого и до большого,
Но на свободу рвётся слово,
И вот уже готов столбец,
Живёт он на клочке бумажном,
И для меня уже не важно,
Писал так кто-то или нет.
В моё окошко лунный свет
Стекает струйкой родниковой...
Как удержать, скажите, слово?
О как, скажите, не писать,
Когда на ветках снег искрится?
Как с вами мне не поделиться,
Как свой восторг не передать?
Пусть говорят, что всё не ново,
Что мир ничем не удивить,
Лети, лети на волю слово!
Тебя нельзя остановить.


Рецензии
Многократно думала о том же . Согласна. Удачи.

Алёна Платонова Норильчанка   29.10.2013 19:22     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание к моим стихам.

Светлана Минеева   29.10.2013 22:29   Заявить о нарушении