Слезы ангела...

Слезы Ангела…

Однажды Ангел пал с небес
И он не мог с Земли подняться
О помощи просил ни бес
Сломал крыло, чего стеснятся

Но, кто, мог Ангелу помочь
Советом или назиданием
Мы не летаем, просто прочь
Все мимо шли,  храни в  молчание

Так у дороги весь в пыли
Лежал он долго и тоскливо
А боль сжигала изнутри
И стало все вокруг уныло

Взмолился Ангел к небесам
Скажи отец, за что наказан
И отвечали небеса
Ты их хранил, их мир показан

И глас  вещал  ему с небес
Теперь ты понял эту суть
Когда ты в небе, то трепещут
Упал, воды не поднесут…

Мой сын принес для них учение
Они все поняли его
На крест был отдан, на мучение
Их благодарность, за любовь…

Сему, веками жить им в муках
В сомнениях горьких и мольбах
А смерть дана им как разлука
За их падения в грехах…

Спустились братья, подобрали
И унесли на небеса
И только падает дождями
Теперь с небес, его слеза….
Павел. Марков.28.07.2013г…


Рецензии