Стихи для детей

  У меня сестрёнка Маша
  Любит гречневую кашу,
  Ещё любит творожок
  И с капустой пирожок.

  Перед тем, как засыпать,
  Просит книжку почитать:
  Про медведя и слонёнка,
  И про глупого утёнка.

  У меня - сестрёнка Маша,
  Нет её милей и краше.
  Она спляшет и споёт
  И нигде не пропадёт!


Рецензии