Осенний вальс
Как мягкой шубкой.
Ведь этот мир такой большой,
Чужой и хрупкий.
В изгибах губ твоих хочу
Улыбку встретить.
Когда ты рядом, по плечу
Мне всё на свете.
И всё, как будто в первый раз,
Неповторимо.
Я пленница прекрасных глаз
Твоих, любимый.
Ах, этот вечер, этот зов
Души и тела.
Плету венок из нежных слов
Я неумело.
В осеннем вальсе мы кружим,
Едва касаясь,
Минутой каждой дорожим,
Уже прощаясь.
Понятно всё, как дважды два,
Но ты, играя,
Мне говоришь:"Была мертва.
Теперь живая."
Тобой пьяна я без вина-
Как сердце бьётся!
Души натянута струна-
Вот - вот порвётся!
И ничему уже не быть,
Но в одночасье
Я понимаю: надо жить!
И - это счастье!
Свидетельство о публикации №113072805481
Светлана Минеева 17.01.2014 19:30 Заявить о нарушении