Коллеге по работе
Таких подруг не видел я.
Спокойных,умных, не крутых
Мой ангел, ты милее их
Была бы...Но увы- давно
Промчалась юность та, гудя,
И выпито тобой вино,
И стерты капли от дождя
Ночных прогулок не со мною
И только белая луна
Под Бобруйском в чистом поле
Бежит со станции одна
И средь березок где-то тает...
А жизнь, как ручеек в лесу
Так незаметно протекает,
Пока судьбу свою ищу,
Влекомый жаждою удачи.
Но будет свадьба у меня
Нет, не решением задачи
Но не сказать, чтоб шагом зря.
Зачем же мне нужна жена?
Для обустройства жизни быта,
Чтоб утешать меня, ласкать меня
Кормить и вкусно и досыта?
Все это так, но нужен друг
Чтоб близок был умом и телом
Который не изменит вдруг
И общим был бы занят делом.
Когда б судьба мне помогла
Стихов прервалась б череда...
Свидетельство о публикации №113072805480
Шутка.
Олег Гаврилов 3 24.08.2013 07:04 Заявить о нарушении