На переулок времени

НА ПЕРЕУЛОК ВРЕМЕНИ
автор: Петранка МИЛЕВА
 
На переулок времени встретились
смотря друг-друга за углом!
Как крылья ангелы соединились,
чтобы жить вместе, мы потом.
 
Попробуем летать, не успевали…
Каждым махнул по разному
Опыты свои так переживали,
не хотелось летать по-одному!
 
Так время незаметно улетало…
крылья укрепили, вместе в полет!
Благодаря переулок, встречались
и жизнь течет по времени вперед!


Рецензии