Меня, прошу, не забывай...
Есть большой океан веры.
Новых встреч, смс ожидания
Я напьюсь из него полной мерой.
Пусть кому-то разлука покажется
Рубежом, за которым пустыня, -
Океаном душа омывается,
Шелест волн успокоит гордыню...
У любви нет ни края, ни донышка,
Не бывает золою горелою -
Есть лишь только лучистое солнышко :
Зорькой алою - яблоко спелое.
А на том берегу в унисон закат
БЫстрым вихрем волна ощущения -
Вот уж искорки - на небе звездопад,
А в морской воде - отражение.
И грехов былых отпущение...
(акро)
Написано 28 июля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113072805431