Стихи не забава

Стихи в моей жизни совсем не забава,
Из детских штанишек я вырос давно.
Но песни, как прежде родная дубрава,
Поет“колыбельные” прямо в окно.

И строчки рождаются, будто бы сами,
Я только стремлюсь их  успеть записать.
Наверное, Музы летают над нами,
Но надо их сердцем к себе призывать.

Тогда не придется искать “литгероев”,
Для  творчества  хватит  эмоций  своих.
Я даже стремлюсь в дни пейзажных запоев
В  реальных  пределах  удерживать стих.

Вот так и пишу,не играя словами,
По строчкам возможно мой пульс сосчитать.
И жизнь я теперь отмеряю не днями,
Болею, смеюсь, отдыхаю стихами…
И радостно солнце стараюсь встречать.
               
               
                28.07.2013 г.


Рецензии
ЕСТЬ ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ШТУЧКА в том, что в конце 5 строчек.
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
С уважением
Ольга.

Ольга Комарова-Аверина   14.08.2013 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля- я рад,что мои строчки понравились.=Андрей.

Габерстро Андрей   15.08.2013 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.