Кто вы?
И вижу вас перед собой,
Вы что-то мне упорно говорите,
Стараетесь, едва не закричать,
А я все не пойму, что вы сказать хотите,
И просто все стою, на вас смотрю,
Потом я вдруг спрошу, о чем вы?
А вы ответ мне покачали головой,
Я может чего-то упустила?
Мне не понять, наверно, предначертано судьбой..
Я вроде бы сегодня не грустила, а значит чистый ум,
Но от улыбки мне увы не засиять.
Вы вижу тоже не довольны,
А от чего, и что так пояснить хотели,
Думаю, мне снова не понять...
Все почему-то не могу я вспомнить имя, как вас зовут и кто вы для меня?
Смотрю, а ваша тень все дальше, дальше уходя, в дали исчезла..
Стою...
Не вижу вас перед собой,
Вокруг чужие лица,
Вы видимо ушли домой,
Но кажется вы не старались объяснить мне,
Не кричали,
Вас просто не было
Вас нет,
Вы не ушли домой,
И самое что так меня пугает -
Вас все-таки не существует,
И не будет,
И потому -
Вы не могли стоять со мной...
Свидетельство о публикации №113072805417
— © Вас все-таки не существует,
И не будет,
И потому -
Вы не могли стоять со мной...©
вошли в ту зону*,
где все пять органов чувств сфокусированы
в одном желанном направлении.:")
Аннелла ,
I wish you all the best.
Jurgis.
Чёрный Самурай 11.10.2019 22:55 Заявить о нарушении
И вам всего самого прекрасного и наилучшего!
"Что сакура среди цветов, то самурай среди людей"
Аннелла 14.10.2019 15:29 Заявить о нарушении