А ведь жизнь-то хороша!
За окошком дождь стеной…
А в квартире тишина…
Я сижу совсем одна.
Хоть бы в гости кто зашёл…
Иль меня к себе увёл…
Но молчит мой телефон…
Только слышен капель звон.
Плачет ива под окном…
Слышен тихий её стон…
Вторит ей моя душа…
А ведь жизнь-то хороша!
Свидетельство о публикации №113072805409