Когда ты кем-то одержим

Когда ты кем-то одержим,
Внутри тебя идет сраженье.
И с виду вроде - недвижим,
В душе же бури и смятенья.

Когда ты кем-то одержим,
Ты отказать ему не в силах.
От этих чувств не убежишь -
Они навеки в твоих жилах.

Терзать себя - наша работа,
Девиз наш, смысл - это так.
О том, кем одержим, заботы,
Привычный в голове бардак...

Когда ты кем-то одержим,
Ты словно начинаешь жить.
И в действах ты неудержим,
И так и рвешься ты любить.

Когда ты кем-то одержим,
Не лги и лжи не жди в ответ.
Недуг такой - неизлечим,
Держи же верности обет.

by Lol
28\07\13


Рецензии