Однажды ты проснешься поутру
И, подойдя к окну своей квартиры,
Увидишь чуть заметную луну
И звезд паденье в солнца переливах.
Протянешь руку, легкий ветерок
Коснется губ, волос и одеянья,
И, привлеченная твоим теплом, прильнет
Часть серебра, холодного как стали.
Ты улыбнешься и посмотришь вдаль.
Узор тихонько тает на ладони,
Подумаешь, любовь ведь как звезда,
Снежинка, что растаяла в неволе.
22:48
08.11.2007 г.
Свидетельство о публикации №113072805400
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 28.07.2013 15:56 Заявить о нарушении
жаль, мы не всегда это понимаем вовремя
Спасибо, Юрий, заходите)
Анна-Мария Иванова 28.07.2013 16:01 Заявить о нарушении