У тебя всё будет хорошо!

Пусть посягает темень чёрной полосы,
Пусть у Кота-врага светятся в ночи
От зла усы.
И если муж любил и бил:
Ты развелась...
Но ТЫ осталась прежней, ЦЕЛЬНОЙ,
Не выбить из тебя духовной стати!
И дружишь вновь с улыбкой, кстати.
Не зря, не говори: хорошего не будет.
Найдётся твоё счастье,
"Судьба" тебя полюбит.
Ведь у тебя: которой дважды жизнь
Господь дарует...
Всё будет хорошо,
Спасение - прибудет.


Рецензии