Пересадка

Бьётся ровно,как часы.
Не царапает,не жмёт.
Наполняет пульсом жизнь.
Не устанет,не замрёт.

Регулирует движенье,
В перекрёстке моих вен.
Не меняя направлений,
Кровь гоняет без проблем.

Для кого несчастный случай,
День рожденья для меня-
Шанс добрее стать и лучше,
Подарила мне судьба.

Жизнь в подарок,без оплаты,
Не во сне а наяву-
Постарались гипократы,
Кто то умер-я живу.


Рецензии