Когда ты придёшь...

Когда ты придёшь - я буду готов,
С расстёгнутым сердцем наружу.
На стол - ассорти из коньяков,
Традиции я не нарушу.
Глупо бежать, если выхода нет.
Знаю, что космос внутри тебя.
Ревность горчит, как дым сигарет,
Осколки в душе звонко дробя.
Я счастлив вполне. Я знал - ты придёшь
Тихонько, с улыбкой лукавой.
Сквозь пальцы мои легко протечёшь
Самой желанной забавой.


Рецензии
да лучше водочки...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.07.2013 15:52     Заявить о нарушении
Возможно :)

Юлия Яшина   28.07.2013 15:59   Заявить о нарушении