погляди на меня дорогая..

погляди на меня дорогая
нежным взором упрямых очей
как заря глядит черни пугая
так взгляни в меня в звонкий ручей
**********************************
мне не кажется..ночь с распростертой
смотрит розовой в звездах луной
с тьмой притворною в образах мертвой
устремился в меня мир рекой
************************************
под туманом ловил словно в тени
пыл сердечный..что в ночь не погас
в твои взоры приятных мгновений
я ловил огни ласковых глаз
************************************
то камыш всколыхнул в чувствах кроткий
холодок во мне в чуть потревожь
с величавой по тропке походкой
шел с тобой взявшись за руки все ж
****************************************
вот такое едва ли поранишь
и отпустишь еда ль не тая
лишь себя в хмель души одурманишь
упоенный сей сказкой сия
***********************************
ну и все же зарю не пугая
я дарю тебе нежность ночей
погляди на меня дорогая
в свет любви дорогих мне очей
**********************************
************************************


Рецензии
чувственно и от всей души.. спасибо!!!

Дарья Еловских   28.07.2013 21:53     Заявить о нарушении
Очень нежный стих. Спасибо Лев. С теплом Инесса

Инесса Пинязик   28.07.2013 22:27   Заявить о нарушении
благодарю вас друзья...с уважением к вам лев

Лев Годисов   29.07.2013 06:32   Заявить о нарушении