Шереметьевский узник

И все же не годится человека держать запертым
В пусть даже и комфортной комнате.
Когда все обвиненья в его адрес затерты
Владычества над миром похотью.

Ведь нет весомого, да нет и основательного повода,
Его нейтрализовывать от общества.
Пытать отсутствия общенья голодом,
Чтоб в одиночестве душевно корчился.

Отсутствие свободы слова, и главенство права,
Несовместимо, как мне, честно, кажется.
Когда всплывает на поверхность правда,
Христов закон, по сути, проявляется.

Все тайное становится явным.( Евангелие от Марка 4; 22)


Рецензии