Парно-граф
3.Работы, не отвечающие общим правилам форума, а также
тексты порнографического характера не принимаются.
МАГИЯ ЛЮБВИ "Правила конкурса"
Запрет пугает, словно кобра,
В мозгу корячится кошмар!
Я - гений слова, я парнограф:
Пишу об отношеньях пар.
Вы мне, мол, ты кропаешь порно
С замесом спермы на крови.
Нет, ваше утвержденье вздорно:
Пишу о парной я любви.
Ведь органично, словно рвота,
Как на войне команда: "Пли",
Словами описать ворота
Откуда все вы в мир пришли.
Привычно, без преуменьшенья,
Юнцам, пиписки теребя,
Стремленье к пику наслажденья
От продолжения себя.
Отбросим низкое притворство,
Отринем глупое "хи-хи",
Ведь гениталиям так просто
С любовью посвящать стихи.
Пусть пропоют однажды барды
Про эталон земных стихий:
На плоти бархатном бильярде
Надутый кровью мощный кий!
Свидетельство о публикации №113072805306