За счастье бьются до конца

Сердца влюблённых два в одном,
В сопровождении ритмов вальса
И только в сердце одиноком,
Мечта с любимою встречаться.

В разбитом сердце много боли
И пустота в душе живёт,
Как обрести ту силу воли
И увести любовь в полёт?

С тобой в одном полёте быть,
Твоей любовью дорожить
И видеть ясные глаза,
Как в вальсе кружится земля.

За счастье проливают кровь,
За счастье бьются до конца,
За счастьем видится любовь
И разбиваются сердца.

28.07.2013


Рецензии