Каталог

Почтовый ящик открываю,
Каталог новый достаю.
Обложкой глянцевой сверкает,
Кричит - "Бери пока дают."

Он изобилием товара
Прельщает,как в волшебном сне.
Там силиконовая баба,
По супер выгодной цене.

Товар экономичный очень-
Совсем не ест, совсем не пьёт,
На украшения не просит,
И даже денег не берёт.

Не упрекнёт,не заругает,
Рот постоянно на замке,
И под ногами не мешает-
Стоит тихонько в уголке.

Претензий нет,вся безотказна,
С тобою счастлива вполне-
Та силиконовая баба,
По супер выгодной цене.

Обложкой глянцевой сверкая,
Лежит каталог на столе-
Всем море счастья обещает,
По супер выгодной цене.

Проснулся ночью от кошмара-
Каталог бегает за мной,
Там силиконовая баба
Призывно машет мне рукой.


Рецензии