Винцент и небо в глициниях
трудная жизнь без здоровых инъекций цинизма
Шелкография -
лица в оливах желанных моих неземных
Мироточие -
мира источник в кусочках зеркал атеизма
...что я рисую?
Труды Твои, Господи?
Робкого разума сны?
Падают звезды зачем?
Просто время пришло своё серце отдать и разбиться?
Падают звезды куда?
В чистом поле родиться, жить новой галактики центром?
Падают звезды кому?
Тот, кто сможет понять и поднять, без сомнения -
Тот станет птицей!
Синие цинии - нового неба плацента?
Гелиос -
страпстно влюбился в робкую цинию
Падали -
звезды с небес и на ветках холодным кипело
Гелиос -
дал имя детям любви, назвал их - Глицинии
Что ж наказал его бог?
Он - Ван Гог
Попытался такое же чудо сделать?
Свидетельство о публикации №113072805226