Мерлин Монро
Как ураган из океана
Была иллюзия обмана,
Когда ты к нам сошла с экрана.
О, несравненная Мерлин,
Звезда зажглась, загадка века,
Как покоряла ты мужчин!..
Но нет родного человека...
Монро, Пиаф, Ларен, Шанэль-
Никто приблизится не может,
Сейчас один сплошной коктейль,
Все друг на друга так похожи!...
В.Окороков
Свидетельство о публикации №113072805208