Моему ангелу

Окно приоткрытое в спальне
Лишь холод касается рук
Ушёл мой ангел-хранитель
Исчез так внезапно и вдруг
И выпорхнув словно птица
Умчался в далёкую даль
Я даже не смог с ним проститься
Лишь в сердце осталась печаль
И нет ни обиды не злобы
Но где то внутри горячо
Мой ангел-хранитель к кому то
Садится сейчас на плечо
И сердце пронзается болью
И в мире одна пустота
Как будто распята на кольях
Избитая в клочья душа
Но крик не услышит мой ангел
Он в вечность ушел без следа
И призрачный лучик надежды
С собою унёс навсегда.
21.03.2013.


Рецензии