Нет другого рая

В луже нежится рассвет
Бледный лик луны стирая,
Остановлен бег комет
В сторону земного рая...

Все дождинки на ночлег,
К ночи на асфальт спустились,
Стал асфальт для них ковчег-
В сотни луж дождинки сбились.

Поутру очнулся луч,
Проскользил по мокрым теням,
По накатам горных круч,
Вниз сошел, как по ступеням...

Все сияет, все цветет...
Мокрый след в лучах растаял...
Нет другого рая, нет!
Это истина простая.


Рецензии
Хорошо. Особенно финал.

Габерстро Андрей   28.07.2013 20:56     Заявить о нарушении