Где ты раньше была?

Где ты раньше  была?
Я  искал  лишь тебя,
Я смотрел сотню лиц,
Я бродил  в городах,
Ждал ответа в стихах,
Где ты  раньше была?
Просыпалась, жила…….
Без меня……….
Как же так?
Я бродил
Как во сне,
Сердце ныло
Во мне,
Сердце ждало тебя
И любило тогда,
Без тебя?
Это так,
Миф о жизни,
Пустяк,
Где ты раньше была?
Я влюбился в тебя………..
27.07.2013


Рецензии